Empfehlenden Partner merken?
Mit Ihrer Zustimmung merkt sich ein Cookie Ihren Partner 30 Tage in diesem Browser, auch bei einem direkten Besuch an einem anderen Tag. Ihr Partner kann für einen berechtigten Kauf vergütet werden, ohne Mehrkosten für Sie. Ohne Zustimmung keine Speicherung von Empfehlungen zwischen Besuchen. Ein Empfehlungslink kann weiterhin für die aktuelle Anfrage dienen.
Der zuerst gemerkte Partner bleibt zugeordnet. Browserwechsel oder gelöschte Cookies unterbrechen die Speicherung. Ein Widerruf ordnet bereits gespeicherte Anfragen nicht neu zu.
Datenschutz